O Restaurant Week surgiu em Nova York em 1992 e é um sucesso desde então. Acontece em mais de 100 cidades ao redor do mundo e no Brasil grandes capitais como São Paulo, Recife e Rio de Janeiro já sediaram este evento.
Em Belo Horizonte acontece pela primeira vez entre 20 de setembro e 3 de outubro de 2010. Ainda tímido, somente 23 casas participarão do evento (em São Paulo são 200 casas). Menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) serão oferecidos por preços reduzidos no almoço e jantar (R$28,50 e R$40,00). A cada refeição vendida será doado R$1,00 para a Casa de Apoio Aura.
Confira a lista dos participantes:
Mesa Bistronomique
Applebee’s
Badejo
Bistrô da Matilda
D’Istinto
Fabbrica Spaghetteria
Feliz
Ficus
Haus München
Hermengarda
La Milonga
La Pasta Gialla
Saatore
La Traviata
Maharaj
Matusalém
O Dádiva
Stórica
Tavola
The Art from Mars
Tradição de Minas
Via Destra
Vinícius
Nenhum comentário:
Postar um comentário