No último dia 04 visitamos a produção de embutidos italianos da Chácara Chiari. O chef Carlos Chiari é conhecido nacionalmente por seus embutidos ricos em sabor e qualidade. Durante a visita, conhecemos as instalações e degustamos 5 tipos de embutidos:
1- Prosciutto Crudo: coxa traseira suína temperada com sal. Original da Província de Parma, região da Emília Romana.
2- Speck: coxa traseira suína temperada com sal e 12 especiarias. Original da Província do Alto Adige, região de Trentino.
3- Culatello: área superior do pernil traseiro temperado com sal, alho e vinho branco. Original da Província de Parma, região da Emília Romana (cidade de Zibello).
4- Capocollo: cabeça de lombo temperada com sal e pimenta do reino. Original de diversas cidades da Itália.
5- Salame: pernil e cabeça de lombo temperados com sal, alho, pimenta-do-reino e noz moscada. Original de diversas cidades da Itália.
Além dos deliciosos presuntos, degustamos as seguintes cervejas:
1- Eisenbahn Natural: primeira cerveja orgânica do Brasil. Pilsen, 4,8%.
2- Colorado Cauim: contém féculo e mandioca. Pilsen, 4,0%.
3- Eisenbahl Weizenbier: cerveja de trigo. Weiss Ale, 4,8%.
4- Colorado Appia: cerveja de trigo com um toque de mel de laranjeira. Weiss, 4,5%.
5- Estrada Real Ipa Falke Bier: cerveja escura. India Pale Ale, 7,5%.
6- Falke Bier Ouro Preto: cerveja escura, com aromas de café e chocolate. Dunkel: 4,5%.
Quer saber mais? Navegue por:
Chácara Chiari
Eisenbahn
Cervejaria Colorado
Falke Bier Cerveja Artesanal
Nenhum comentário:
Postar um comentário